|
- Valutazione dei rischi negli ambienti di lavoro e relative pratiche.
- Radiazioni Ottiche Artificiali – ROA
- Movimentazione Manuale dei Carichi – MMC
- Responsabile della sicurezza e del servizio di prevenzione e protezione – RSPP.
- Analisi del valore nella valutazione dei rischi assicurativi.
- Sistema di gestione della Sicurezza e Salute dei Lavoratori – OHSAS 18001
|
|
- Direzione lavori e coordinatore della sicurezza.
- Piani di sicurezza e coordinamento.
- Piani operativi di sicurezza.
- Studi di fattibilità di protezioni antinfortunistiche.
- Strutture mobili ad uso servizi, ricovero attrezzature, deposito di sostanze pericolose.
|
|
- Valutazione del rischio incendio – VRI.
- Progetti di ingegneria antincendio e adeguamenti normativi.
- Piani di emergenza e di evacuazione.
- Sistemi e mezzi antincendio, dispositivi di protezione, segnaletica.
|
|
- Gestione rifiuti (MUD), emissioni in atmosfera, acque e pratiche relative.
- Rilevazioni e analisi ambientali.
- Riduzione inquinamento atmosferico, elettromagnetico e luminoso.
- Elaborazione sistemi H.A.C.C.P. per gli alimenti.
- Manutenzione programmata di impianti, macchine e attrezzature.
|
|
- Valutazione del rischio rumore.
- Valutazione del rischio da vibrazioni meccaniche.
- Valutazione impatto/clima acustico e relative pratiche.
- Valutazione delle prestazioni acustiche passive degli edifici.
- Piani di zonizzazione acustica.
- Piani di risanamento acustico.
|
|
- Formazione ed addestramento lavori in spazi confinati
- Formazione addetti lotta antincendio (rischio basso, medio e alto) e aggiornamenti
- Formazione preposti e aggiornamenti
- Formazione generale e specifica per i lavoratori
- Formazione dirigenti e aggiornamenti
- Formazione RSPP e aggiornamenti
- Formazione RLS e aggiornamenti
- Formazione addetti pronto soccorso e aggiornamenti
- Formazione per tutte le tipologie di attrezzature
- Formazione all’utilizzo dei DPI di III categoria (imbragatura di sicurezza) e aggiornamenti
- Formazione alla qualifica di PES e PAV come previsto per Legge
|